Versions compatibles
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g frische Petersilienblätter
-
¼
TL Paprikapulver, rosenscharf (siehe Variation)
(optionnel)
ou 1 Msp. Chili, gemahlen (optionnel) - 100 g Milch
- 180 g Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken
- 1 Brokkoli (ca. 350-400 g)
- 500 g Wasser
- 2 EL Granatapfelkerne
- 1 Bio-Zitrone
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Basmati Reis
15 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Grünes China-Gemüse
30 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3h 15min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Himbeerpudding
35 min
Butternusskürbisgemüse
25 min