
Versions compatibles
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rotwein-Risotto
- 60 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 3 Zweiglein Dill, frisch Blättchen abgezupft
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 50 g Schalotten in Stücke
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter in Stücke
- 125 - 150 g Kräuterseitlinge
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Rotwein, trocken
-
700
g Gemüsefond
ou 700 g Wasser und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack - 1 TL Salz
Schokoladen Cookies
- 100 g weiße Schokolade in Stücken
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 75 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 15 g Kakaopulver
- 1 EL Milch
Fertigstellung
- 1 EL Butter in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kcal / 4123 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 121 g
- Fibre
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Sodium
- 567 mg