Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse

Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse

4.6 39 évaluations
Prép. 40min
Total 55min
3 Portionen

Ingrédients

  • Rucola gewaschen und trocken geschleudert, etwas mehr zum Dekorieren
    60 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Crème fraîche
    150 g
  • Zitronensaft
    1 ½ EL
  • Honig
    1 ½ TL
  • Estragonsenf
    1 EL
  • Weizenmehl, glatt
    70 g
    70 g Dinkelmehl, glatt
  • Backpulver
    1 TL
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 125 g)
    3
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Karotten in Stücken
    400 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einstreichen
    25 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 622 kcal / 2604 kJ
Protides 40 g
Lipides 38 g
Glucides 31 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...