
Versions compatibles
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g natives Olivenöl extra
- 20 g Honig
- ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Salz etwas mehr für den Fisch
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch
- 500 g Wasser
- 4 Lachsforellenfilet mit Haut (à ca. 150 g)
- 4 EL Frühlingszwiebeln (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)
- 4 EL Cranberrys, getrocknet
- 200 g Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 340 kcal / 1422 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 389 mg