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Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 10 g Kokosfett
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 30 g gelbe Currypaste
- 400 g Kokosmilch
- 1 EL Maisstärke in 2 EL kaltem Wasser aufgelöst
- 1 rote Paprikaschote
-
180
g Romanesco
ou 180 g Brokkoli -
150
g schwarzer Reis (siehe Tipp)
ou 150 g roter Reis - 1000 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Cashewkerne
- 2 EL Kokosfett (10 g)
- 300 g Hühnerfilets in Würfeln (ca. 2 cm)
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Zweiglein Koriander, frisch gehackt, zum Dekorieren (optionnel)
- etwas schwarzer Sesam zum Dekorieren (optionnel)
- Sprossen, frisch (z. B. Zwiebelsprossen) zum Dekorieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 873 kcal / 3652 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 49 g
- Glucides
- 61 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Sodium
- 1328 mg