
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft (optionnel)
- 150 g Quinoa
- 320 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 500 g Tomaten, reif
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 50 g Tomatenmark
- ¼ TL Chili, gemahlen je nach gewünschter Schärfe anpassen
-
1
TL Paprikapulver, geräuchert
ou 1 TL Paprikapulver, edelsüß - 15 g Honig
- 15 g Sojasauce
- 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 650 g Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen
- 1 Maiskolben (siehe Variante)
- 4 Stück Weizentortillas
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Limettensaft
- 1 TL Limettenschale, gerieben
- 1 Avocado
- 100 g Feta
- 1 Frühlingszwiebel
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 887 kcal / 3713 kJ
- Protides
- 54 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 69 g
- Fibre
- 13 g