Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei

Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei

4.5 200 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Brokkoli in Röschen (2-3 cm, siehe Tipp)
    500 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    200 - 250 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 TL
  • Senf
    ¾ TL
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 2009 kJ / 479 kcal
Lipides 43 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 23 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...