Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
TM6 TM5

Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei

4.5 (154 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 6 Eier (Größe M)
  • 500 g Brokkoli, in Röschen (2-3 cm, siehe Tipp)
  • 150 g Butter, in Stücken
  • 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
  • ¾ - 1 TL Salz
  • ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¾ TL Senf
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2009 kJ / 479 kcal
Protides
17 g
Glucides
7 g
Lipides
43 g
Graisses saturées
23 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives