Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
TM6 TM5

Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

Marinade

  • 5 EL Apfelsaft
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 Salbeiblätter, frisch, gehackt
    ou 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
  • 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)

Salbei-Petersilien-Butter

  • 12 Salbeiblätter, frisch
  • ½ Bund Petersilie, frisch
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Butter, in Stücken

Gemüse und Zander

  • 500 g Wasser
  • 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g Karfiol, in Röschen
  • 150 g Brokkoli, in Röschen
  • 1 Apfel, ca. 150 g

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1637 kJ / 391 kcal
Protides
32 g
Glucides
10 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
13.4 g
Fibre
4.6 g
Sodium
504 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives