Versions compatibles
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Koriander, ganz
ou ½ TL Koriander, gemahlen - ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 ¼ TL Salz
-
1
Pimentkorn
ou 1 Msp. Piment, gemahlen - 1 TL Senfkörner
- 1 TL Zitronenschale
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Oliven, entkernt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Saiblingsfilets, ohne Haut
- 4 Scheiben Bio-Zitrone
- 4 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 300 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3 cm)
-
50
g Wermut
ou 50 g Weißwein - 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Salatgurken
- 100 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5225 kJ / 1249 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 930 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Dorsch-Curry
35 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min