Appareils et accessoires
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Prép. 15min
Total 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Karotten geputzt, in Stücken160 g
-
Butter10 g
-
Wasser70 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Vogerlsalat100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint2
-
Orangensaft, frisch gepresst60 g
-
Joghurt (1% Fett)80 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
674 mg
Protides
7 g
Calories
771 kJ /
184 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basenfasten
13 Recettes
Autriche
Autriche
Frühlingserwachen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Mandel-Müsli
8 Std. 10 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Fastensuppe
45 Min
Wintersalat
55 Min
Basen-Müsli
10 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min