Versions compatibles
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Karotten, geputzt, in Stücken
- 10 g Butter
- 70 g Wasser
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 100 g Vogerlsalat
- 2 Marillen, getrocknet, entsteint
- 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- 80 g Joghurt (1% Fett)
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Kardamom, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 674 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basen-Müsli
10min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Wintersalat
55min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Mandel-Müsli
8 godz. 10 min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Italienische Frittata
35 min
Detox-Salat
10min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Leber Detox
5 min