Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
TM6 TM5

Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen

4.0 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 160 g Karotten, geputzt, in Stücken
  • 10 g Butter
  • 70 g Wasser
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 g Vogerlsalat
  • 2 Marillen, getrocknet, entsteint
  • 60 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 80 g Joghurt (1% Fett)
  • 1 EL Honig
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Kardamom, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
771 kJ / 184 kcal
Protides
7 g
Glucides
26 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
5 g
Sodium
674 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives