![Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df0bc4b7f3053427734c715692d4fd0f/Derivates/5bd0af9d24e066aca4907eb125acee23519593d6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 Safranfäden
- 1 - 2 EL Wasser
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kardamomsamen
- 3 TL Pimentkörner
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 3 Gewürznelken
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Vanillezucker
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- 120 g Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 10 g Ingwer, frisch geschält , in Scheiben (2 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Öl
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 400 g Wasser
-
2
EL Rosinen
ou 1 EL Honig - 4 - 5 TL Kräutersalz
- 450 - 500 g Entenbrust mit Haut
- 300 g Maroni, gegart, geschält
- 150 g Kohlsprossen
- 1 Limette
- 2 - 3 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2803 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15min
Sommerhummus
35min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 godz.
Zitronenrisotto
30 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 godz.