Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 Safranfäden
- 1 - 2 EL Wasser
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kardamomsamen
- 3 TL Pimentkörner
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 3 Gewürznelken
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Vanillezucker
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- 120 g Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 10 g Ingwer, frisch geschält , in Scheiben (2 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Öl
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 400 g Wasser
-
2
EL Rosinen
ou 1 EL Honig - 4 - 5 TL Kräutersalz
- 450 - 500 g Entenbrust mit Haut
- 300 g Maroni, gegart, geschält
- 150 g Kohlsprossen
- 1 Limette
- 2 - 3 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2803 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Dorsch-Curry
35 min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h