
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pangritata
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 40 g Ciabatta (ca. 1 Scheibe), in Stücke geschnitten (2 cm)
- 1 Zweiglein Petersilie, frisch nur Blätter
- 20 g Olivenöl
- 30 g Pinienkerne
Gemüsenudeln
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 2000 g Wasser
- 100 g Brokkoli in Röschen gebrochen
- 100 g Zucchini in Scheiben geschnitten (ca. 5 mm)
- 400 - 500 g Spargel, grün geputzt und gedrittelt
- 50 g Zuckererbsen
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Pilze, frisch geviertelt
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 4 Zweiglein glatte Petersilie, frisch nur Blätter
- 250 g Cherrytomaten halbiert
- 1 ¼ TL Salz 1-2 Prisen für die Tomaten
- 2 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
- 60 g Butter in Stücken
- 180 g Schlagobers
- 4 Stängel Basilikum, frisch nur Blätter, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 680 kcal / 2848 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 46 g
- Glucides
- 47 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 690 mg