Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Mandeln, blanchiert
- 50 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Petersilie, Minze, Rosmarin, Thymian), nur Blätter
- 70 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Beträufeln
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 500 g Süßkartoffeln (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1561 kJ / 372 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 399 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Quinoa Nuggets
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 Min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min