Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn

Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn

4.4 10 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen geschält, halbiert
    2
  • frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)
    10 g
  • Korianderblätter, frisch Blättchen abgezupft
    3 - 4 Zweiglein
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    20 g
  • Honig
    30 - 50 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Sesamöl
    20 g
  • Essig
    30 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Chinakohl in Streifen (1 cm)
    200 g
  • Romanasalat in Streifen (1 cm)
    200 g
    200 g Eisbergsalat, in Streifen (1 cm)
  • Kimchi
    100 g
  • Brathuhn in Stücken
    300 g
  • Sesamsamen, geröstet
    1 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 465 kcal / 1947 kJ
Protides 40 g
Lipides 28 g
Glucides 14 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 721 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...