Appareils et accessoires
Zucchini sous-vide
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Zucchini in Würfeln400 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Minze, frisch in Streifen4 Blättchen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
196 mg
Protides
3 g
Calories
456 kJ /
109 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Gemüsesalat im Glas
20min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Erdäpfelsalat
1h
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Safranreis
30min