Versions compatibles
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
ou ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
ou 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Fischcurry
45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Steinpilze sous-vide
30min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Schöpsernes
1h
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min