Versions compatibles
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
ou ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
ou 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Käse-Sesam-Cracker
45 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Zwetschken-Speck-Muffins
50 min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 min
Soufflierte Zwetschken
40 min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min