Appareils et accessoires
Romanesco-Salat
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Romanesco in Röschen500 - 550 g
-
Weißweinessig35 - 40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1163 kJ /
278 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frische Salate
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Ratatouille
45 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min