Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 170 g Butter, in Stücken, kalt, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier (Größe M)
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 120 g Hartkäse, in Stücken
- 510 - 560 g rote Zwiebeln
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 125 g Crème fraîche
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Zucker
- 150 g Speckwürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Tomatentarte à la Provence
55min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50 min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Brombeertorte
4h 20min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30 min