Versions compatibles
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- 250 g Erdäpfel, festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 2 Prisen Thymian, getrocknet
- 500 g Wasser
- 3 Prisen Salz
- 120 g Bratwurst vom Schwein, roh, ohne Haut, zerbröselt
- 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben
- 120 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- Olivenöl, zum Beträufeln
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 674 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brötchensonne
2 godz.
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 Min
Blüten-Focaccia
1h 45min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1 Std. 15 Min
Kräuterstelzen
2 godz.
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Partysonne mit Spinat und Feta
1h 30 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21hod. 20min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min