
Versions compatibles
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- 250 g Erdäpfel, festkochend in Scheiben (5 mm)
- 2 Prisen Thymian, getrocknet
- 500 g Wasser
- 3 Prisen Salz
- 120 g Bratwurst vom Schwein, roh ohne Haut, zerbröselt
- 100 g Steinpilze, frisch in Scheiben
- 120 g Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)
- Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 554 kcal / 2318 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 78 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 674 mg