Versions compatibles
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Rote Rüben, roh, geschält in Stücken
ou 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken - 100 g Rotwein
- 3 TL Vanillezucker
- 200 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 1 - 2 Birnen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Salz
- 30 - 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1576 kJ / 376 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 931 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Eier grün färben
55min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1h 15min
Ratatouille
45min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 λεπτ.
Schneller Gemüsesuppentopf
40 λεπτ.
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min