![Polentaauflauf mit Schweinsragout Polentaauflauf mit Schweinsragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28ee7e49-e540-4da4-8077-8cfbf333a690/Derivates/24f0b040-1b24-4171-834a-e40a099737b9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 200 g Kalbsfond
- 100 g getrocknete Paradeiser
- ¼ TL Chili, gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in 3 cm Stücken (von der Schulter)
-
400
g Weißkraut, in Stücken
ou 400 g Spitzkraut, in Stücken - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- 3 Eier, getrennt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Kalbsrahmgulasch
1h
Fisolenfleisch
1h
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
2 godz. 25 min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1sa 5 dk
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 godz. 45 min
Boef Stroganoff
50min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h