![Empanadas mit Thunfisch Empanadas mit Thunfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBA03E18-58D0-44B6-BF22-E7C38F030A95/Derivates/A33796F7-CF75-446E-9AC4-ACDA7E97F10C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanada Teig
- 130 g Wasser
- 25 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weißwein
- 450 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 60 g Schweineschmalz
Thunfisch Füllung
- 3 hartgekochte Eier, geschält
- 50 g Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 120 g grüne Paprika, in Stücken
- 250 g passierte Tomaten
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Thunfisch in Öl, in der Dose, gut abgetropft
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 697 kJ / 167 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Pizzakipferl
40min
Empanadas mit Huhn
1u. 45min
Pizzasonne
1h 55min
Pizzablume
2h
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1u. 45min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1u. 10min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1u. 45min
Käsestangerl
35min