Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt
- Essig zum Reinigen
- 150 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Gemüsekraftsuppe
3óra 45p
Pizza Prosciutto
35 min
Almbutter
40 min
Ostereier grün gefärbt
55 min
Ostereier orange gefärbt
55 min
Ostereier gelb gefärbt
55 min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Rote Rüben-Himbeer-Smoothie
5 min
Pizzablume
2h
Gemüsereis
40 min