Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt
- Essig zum Reinigen
- 150 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2h 20min
Pizza Prosciutto
35min
Ostereier orange gefärbt
55min
Ostereier gelb gefärbt
55min
Ostereier rot-braun gefärbt
55min
Staubzucker
5min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1j 50 menit
Erdbeer-Eispops
7h
Bunte Ostereier - gelb, blau
2j 40 menit
Erdbeereis
5min
Schnelle Salami-Pizza mit Käserand
1j 50 menit
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min