
Versions compatibles
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Pastinaken (ca. 300 g), ganz, geschält
- 160 - 210 g Öl
- 350 g Schalotte der Länge nach halbiert
-
90 - 100
g Madeirawein, süß
ou 90 - 100 g Portwein, rot - 80 g Marillenmarmelade siehe Tipp
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 2 Karotten (ca. 200g), in Stücke geschnitten
- 250 g Milch
- 20 g Worcestershire-Sauce
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Rinderfilet-Steak
- 3 Knoblauchzehe gepresst
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 431 kcal / 1806 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 7 g