Versions compatibles
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (optionnel)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
ou 80 g Mozzarella - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 769 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Rosemary Pink
10min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Horror Punsch
20min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Hähnchen-Fajitas
1h 20min
Maronipressknödel
1 godz. 50 min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 godz. 50 min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.