
Versions compatibles
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (optionnel)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
ou 80 g Mozzarella (siehe Tipp) - 60 g Mortadella in Scheiben, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1052 kcal / 4402 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 62 g
- Glucides
- 89 g
- Fibre
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 769 mg