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Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade und Marinieren der Hendl
- 100 g Olivenöl
- 60 g Limettensaft, frisch gepresst
- 8 Knoblauchzehen
- 1 ½ - 2 EL Salz nach Geschmack
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 2 EL brauner Zucker
- 2 Hendl ganz, (je ca. 1000-1200 g)
- 600 g Wasser
Salsa Verde
- 50 g Koriander, frisch Blättchen und Stängel
- 1 Jalapeño Chili frisch, halbiert und entkernt
- 30 g Limettensaft, frisch gepresst
- 100 g Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL brauner Zucker
- 120 g Mayonnaise
Avocadosalat und Fertigstellung
- 250 g Cherrytomaten halbiert
- 400 g Gurken halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 50 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (3 mm)
- 3 Avocados in Stücken (1,5 cm)
- 15 - 25 g Aceto Balsamico nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 2 TL Limettensaft, frisch gepresst nach Geschmack
- 2 Baguettes in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 963 kcal / 4035 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 66 g
- Glucides
- 47 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 4808 mg