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Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade und Marinieren des Fleisches
- 100 g Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm)
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 145 g Orangensaft
- 105 g Sojasauce
- 75 g Sesamöl
-
30 - 40
g koreanische Chilipaste (Gochujang), nach Geschmack
ou 30 - 40 g Chilipaste nach Geschmack - 2 ½ EL brauner Zucker
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Schweinekoteletts (ca. 3 cm dick)
Grillen der Koteletts
- Öl zum Bestreichen des Grills
Reis und Pak-Choi
- 990 g Wasser
- 240 g Langkornreis, weiß
- 450 g Baby-Pak-Choi der Länge nach halbiert
- Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm), zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 524 kcal / 2192 kJ
- Protides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 1245 mg