Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
rote Paprikaschoten (je ca. 200 g)
ou 4 gelbe Paprikaschoten (je ca. 200 g) - 4 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebeln
- 30 g Stangensellerie, in Stücken
- 30 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Faschiertes (gemischt)
- 2 Eier
- 40 g Semmelbrösel
- ¾ TL Salz, nach Geschmack anpassen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack anpassen
-
50
g Scamorza, geräuchert, in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)
ou 50 g Hartkäse, z. B. Edamer oder Cheddar, in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 871 mg
Recettes alternatives
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 Min
Lasagne
1h 45min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Fiakergulasch
2h 15min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min