Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
TM6

Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen, geschält
  • 1200 g Kalbsfleischwürfel, sehenfrei, in Stücken (3 cm)
  • 55 g Olivenöl
  • 200 g roter Paprika
  • 3 EL Weizenmehl, glatt
  • 200 g Weißwein
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 TL Oregano, getrocknet oder frisch
  • 2 - 3 Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1300 g Erdäpfel, festkochend
  • Petersilienblätter, frisch, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2335 kJ / 558 kcal
Protides
55 g
Glucides
34 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
4 g
Sodium
607 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives