![Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d04bf0fdd84c54b0dd6695d618464a30/Derivates/e8a0ac4a17f7c875afd63c636c225fc97f40e6f1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen, geschält
- 1200 g Kalbsfleischwürfel, sehenfrei, in Stücken (3 cm)
- 55 g Olivenöl
- 200 g roter Paprika
- 3 EL Weizenmehl, glatt
- 200 g Weißwein
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Oregano, getrocknet oder frisch
- 2 - 3 Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
- 1 TL Salz
- 1300 g Erdäpfel, festkochend
- Petersilienblätter, frisch, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 607 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise
5 min
Frozen Yoghurt
8ωρ. 35 λεπτ.
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Schwimmende Inseln
40 min
Lammragout
50 min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Haselnuss-Nougat-Eis
9 Std. 30 Min
Pulled-Pork im Burger
3h
Konditorcreme
15 min