
Appareils et accessoires
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Prép. 35min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß jeweils ca. 250 g und 25 cm lang2
-
Semmelwürfel20 g
-
Petersilienblätter5 g
-
Weißwein, trocken10 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser1400 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Schlagobers50 g
-
Safran etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
229 kcal /
958 kJ
Protides
23 g
Lipides
12 g
Glucides
6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
521 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche

Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche