Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce

Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce

4.2 5 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Tintenfische, ganz, mittelgroß jeweils ca. 250 g und 25 cm lang
    2
  • Semmelwürfel
    20 g
  • Petersilienblätter
    5 g
  • Weißwein, trocken
    10 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Olivenöl
    2 EL
  • Wasser
    1400 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Schlagobers
    50 g
  • Safran etwas mehr zum Garnieren
    2 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 229 kcal / 958 kJ
Protides 23 g
Lipides 12 g
Glucides 6 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 521 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...