Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 614 kJ / 146 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2 Std. 20 Min
Zuckersirup - Läuterzucker
20min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Steinpilze sous-vide
30min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Vanilletrüffel mit Tonkabohne
4 godz.
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Krokant
1 Std. 30 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min