Appareils et accessoires
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
Prép. 25min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Birnen (festfleischige Sorte), reif4
-
Zucker80 - 100 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Mandelblättchen4 - 6 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
3 mg
Protides
0.6 g
Calories
614 kJ /
146 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
8 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Coq au vin
3h
Englischer Brunch
50min
Ossobuco sous-vide
13h
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Zottelige Kokosmonster
9h 30min
Tonkabohnenzucker
5min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Kaffeesirup "oriental"
45min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min