![Teuflische rote Augen Teuflische rote Augen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b689ca8e-bc2a-431c-b0c4-22f2208f0e2f/Derivates/296c1e25-7749-4aa0-8cb1-040169e0b906.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe L)
- 1200 g Wasser
- 50 g Rote Rüben-Saft
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Oliven, schwarz, entkernt, in Scheiben geschnitten (2 mm)
- Kresse zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 235 kJ / 56 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bellini
10 min
Risottobällchen Jack O´Lantern
1h 50 min
Quinoa mit Fisolen
30 min
Oster-Cupcakes
1 godz. 10 min
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
30 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Kürbistrunk 9¾
25 min
Mango-Lassi
10 min
Karottenhüttenkäse
10 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min