Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Zwiebeln andünsten
20 min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Djuvec-Reis
1 Std.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Karottensuppe nach Moro
1h 45 min.
Älpler Flädle
30 Min