Appareils et accessoires
Zwiebelschmelze
Prép. 20min
Total 40min
6 Schraubgläser
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert1000 g
-
Salz, unjodiert20 g
-
Butterschmalz in Stücken200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
1793 kJ /
428 kcal
Lipides
44 g
Fibre
3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
French Dressing
5min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Lauch dünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln andünsten
20min
Paniermehl
5min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min