Versions compatibles
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
ou 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 200 Gramm
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorizo anbraten
10min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Suppengemüse anbraten
25min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln andünsten
20min