Versions compatibles
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüse und Forellen
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Karfiolröschen, Karottenstifte), siehe Tipp
- Öl zum Einfetten
- 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 220 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Hollandaise Sauce
- 50 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eidotter
- 30 g Weißwein (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1922 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Lasagne
1h 45min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min