Versions compatibles
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 min.
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50 min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 godz. 25 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1hod. 45min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min.
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 godz. 30 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min.