Versions compatibles
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min