Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Olivenöl
- 50 g Kimchi
- 100 g Brottrunk® oder selbst fermentierte Lake (siehe Tipps)
-
40
g Zitronensaft
ou 40 g Essig -
100
g Marillen, entkernt, halbiert
ou 100 g Zwetschken, frisch, entkernt, halbiert - ¼ TL Paprikapulver
- ¼ TL Anissamen, ganz
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Honig
- Infos nut.
- par 0.4 Liter
- Calories
- 3185 kJ / 761 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 75 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 585 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25 min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1u.
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15ωρ.
Chai-Latte Eiscreme
15h 30min
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 godz.
Tomatensauce (Grundrezept)
1u.
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Italienische Tomatensauce
2 godz. 5 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min