Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Sherry
- 1000 g frische Feigen
-
500
g frische Zwetschken
ou 500 g frische Pflaumen - 40 - 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Feigensenf
55 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min