Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
TM6 TM5

Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee

3.9 ( 7 évaluations )

Ingrédients

Füllung - Weintraubengelee

  • 1250 g rote Weintrauben, kernlos
  • 360 g Gelierzucker 2:1
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst

Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung

  • 250 g Buchweizen etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
  • 60 g Mandeln
  • 60 g Kristallzucker
  • 1 Ei (Größe M)
  • 175 g Butter in Stücken, kalt
  • Buchweizen-Mehl zum Bemehlen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
158 kcal / 663 kJ
Protides
2 g
Lipides
6 g
Glucides
23.7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives