![Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c8aac8c4213c5e6e8545ce8df173661/Derivates/586a8c7a3f5402d22f32546efdaf2f61fa83b543.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gerührter Germgugelhupf
2h
Florentiner mit Mürbteig
1h 20 min
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Vanillezucker
72h
Osterpinze
2h 30min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2j 15 menit
Traubengelee
1h
Ribiselgelee
55 min
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1j 10 menit