
Versions compatibles
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Rinderfilet-Steaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
ou 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp) - 50 g Schalotten halbiert
-
1 - 2
Zweiglein Estragon, frisch Blättchen abgezupft
ou 1 TL Estragon, getrocknet - 50 g Weißwein, trocken
- ¾ - 1 EL Weißweinessig
- 200 g Butter in Stücken und 1 EL zum Anbraten
- 4 Eidotter
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 802 kcal / 3363 kJ
- Protides
- 48 g
- Lipides
- 67 g
- Glucides
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Sodium
- 94 mg