Appareils et accessoires
Cumberland-Senf-Sauce
Prép. 45min
Total 1h 15min
7 Schraubgläser
Ingrédients
-
Senfkörner, gelb100 g
-
rote Ribiseln abgerebelt950 g
-
Schalotten halbiert120 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)50 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Bio-Orangen2
-
Bio-Zitronen1 - 2
-
Portwein, rot150 g
-
Cayennepfeffer¼ - ½ TL
-
Zucker350 g
-
Salz, unjodiert1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
6 g
Calories
1748 kJ /
417 kcal
Lipides
7 g
Fibre
11 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Feigensenf
55 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Apfelkren
40 Min