Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 95 g Senfkörner, gelb
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Kümmel, ganz
- 250 g Himbeeren
- 220 g roter Traubensaft
- 130 g Zucker
- 2 TL Salz, unjodiert
- ½ TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Thymian, getrocknet
-
100
g Himbeeressig (mind. 5 % Säure)
ou 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min
Tonkabohnenzucker
5 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55min
Zwiebelrelish
1h
Feigensenf
55min
Cumberland-Senf-Sauce
1u. 15min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Rote-Rüben-Dip
15 min
Frühlingsaufstrich
20 min