Versions compatibles
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 808 kJ / 193 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sauce Tatare
15min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Lachsrolle
4h 30min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min