Versions compatibles
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dörrobst, gemischt, (Marillen, Zwetschken, Äpfel, Kirschen)
- 300 g Portwein, weiß oder Gewürztraminer
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Bio-Orange, mit Schale, entkernt, in Stücken
- 200 - 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g Honig
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ente (à ca. 1,8-2 kg), bratfertig
- 300 g Wasser
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 200 g Couscous
-
60
g Mandelstifte
ou 60 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 7005 kJ / 1671 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 godz.
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Steirische Fischsulz
7h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Ribisel-Pavlova
2h 50min