Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Radieschen, halbiert, mit Radieschengrün
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Bestreichen
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel, klein (à ca. 80-100 g)
- 300 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut
- 1 Frühlingszwiebel, mit Grün, in Stücken
- 250 g Joghurt (1 % Fett)
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Spargel-Hollandaise-Tarte
1 Std. 50 Min
Tomatentarte à la Provence
55min
Gefüllte Tomaten
50min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min