Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 200 g Butter, in Stücken (1-2 cm) für 20 Min. eingefroren
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Belag
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g grüner Spargel (zart), ggf. holzige Enden entfernt und geschält (siehe Variation)
- 190 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter (Größe M)
- ¼ TL Salz
-
4 ½
TL Zitronensaft
ou 4 ½ TL heller Essig - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3369 kJ / 805 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini "Tricolore"
35 Min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 godz. 30 min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 Std.
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3klst
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Schwammerlantipasti
1 godz. 10 min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Mediterrane Fischstrudel
1h 25min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Vanilleparfait mit Walderdbeeren
5h 40min