Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brote
- 370 g Wasser, kalt
- 10 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 600 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 3 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
Lammcurry
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Öl
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Stück frischer Ingwer (10 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- 1 ½ EL Garam Masala
- 1 TL Currypulver
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten abgetropft (ca. 220 g)
- 800 g Lammfleisch, in Stücken, sehnenfrei (3x3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3x3 cm)
- 2 EL Koriander, frisch, gehackt
- 2 EL Limettensaft
- 1 Limette, in 4 Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4579 kJ / 1095 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 130 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1sa 25 dk
Knoblauchknochen
1 godz.
Lauch-Fleischbällchen
1 godz. 10 min
Puten-Burger
1h 30min
Wiener Wurst
25h 30min
Nussfisch
30 min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2h 30min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Handsemmerl
10 godz. 55 min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h