Versions compatibles
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 300 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Semmelwürfel
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Schinken, in Scheiben
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Oliven, entkernt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Schinkenfleckerl
1j
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 menit
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 menit
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 menit
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1j
Blunzenpackerl
50 menit
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Nussfisch
30 min
Schwarzbrot-Muffins
1j
Schinken-Käse-Kipferl
1j