Versions compatibles
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 300 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Semmelwürfel
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Schinken, in Scheiben
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Oliven, entkernt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1u.
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1u.
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Schwarzbrot-Muffins
1u.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Wurstaufstrich
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min