Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wasabi-Nockerl
- 220 g Milch
- 40 - 50 g Wasabipaste, nach Geschmack
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 150 g Weizengrieß (Hart- oder Weichweizengrieß)
Rote Rüben Suppe und Nockerl Fertigstellung
- 1 Ei (Größe M)
-
500
g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken,
ou 500 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken - 700 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe,
ou 2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 25 g Weizenmehl, glatt
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192.3 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 770.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Pas d’évaluation
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h 30min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Pas d’évaluation
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Kastanientarte
1h 30min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min