
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wasabi-Nockerl
- 220 g Milch
- 40 - 50 g Wasabipaste nach Geschmack
- 60 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 150 g Weizengrieß (Hart- oder Weichweizengrieß)
Rote Rüben Suppe und Nockerl Fertigstellung
- 1 Ei (Größe M)
-
500
g Rote Rüben, roh geschält, in Stücken,
ou 500 g Rote Rüben, gekocht in Stücken - 700 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 25 g Weizenmehl, glatt
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 285 kcal / 1192.3 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Sodium
- 770.8 mg