![Velouté von Topinambur Velouté von Topinambur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcde42bb-0c68-4db8-b661-b5b08dcbbfbe/Derivates/159e9d55-9d0e-46ce-a0f4-0d13df00a116.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten, halbiert
- 90 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 30 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 125 g Schlagobers
- 20 g Butter, kalt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Kerbel, frisch, gehackt, zum Garnieren
- 1 EL Schwarzkümmelsamen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1404 kJ / 335 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Apfelkren
40 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Cremespinat
30 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min